Showing posts with label Rahasia. Show all posts
Showing posts with label Rahasia. Show all posts

Friday, 15 April 2016

Cheat dan Kode Rahasia Winning Eleven Playstation 2

Cheat dan Kode Rahasia Winning Eleven Playstation 2

Cheat dan Kode Rahasia Winning Eleven Playstation 2. Selamat datang peminat game WE buat PS2 & PS3 kali ini aku dapat sharing kiat baru buat menyebut sekian banyak kode rahasia yg ada kepada game ini.

Cheat Winning Eleven PS2 ini apakah dapat difungsikan kepada disaat main-main? Sebenarnya menggunakn kiat merupakan aspek yg tak fair play, tetapi apa salahnya jikalau kita mencobanya buat mengelabui lawanmu kala main WE ini.

Kode curang ini bakal aku berbagi dengan cara kumplit kepada artikel kali ini, masih banyak sekali trick kode rahasinya yg dapat aku catat di blog ini menjadi mari simak dengan cara seksama biar kala kita mempraktikkan bakal berhasil atau woking.


Berikut Kode Rahasia Winning Eleven PS 2 lengkap : 


1. Lemparan Nomor Satu jauh : 
L2+R2+Atas, Atas, Kotak, Segitiga, O
- Mari kamu pakai cheat ini kepada dikala Bola out

2. Kata Sandi agar Wasit Sabar : 
R2,R1,L2,L1,Select
- Silakan kamu pakai cheat ini waktu Loding kick off

3. Mendapati Suporter lebih tidak sedikit : 
Atas,Atas,Atas, R1,R1,L2,Segitiga,O,O,O
- Silakan kamu pakai cheat ini disaat Loding kick off

4. Menambah Vitalitas 100% lebih kuat : 
Select3x,Kotak,Kotak,X, R2,R1,L2,L1,Segitiga,L1,Kotak,X
- Silakan kamu pakai cheat init Loding formasi

5. Semangat Pemain lebih tinggi : 
L2,L1,Kotak,Kotak, Segitiga,Segitiga,L1,O
- Mari kamu pakai cheat ini Loding kick off

6. Lari Pemain lebih serentak : 
O,Kotak,X,R1,R2,L2,L1, L1,X
- Mari kamu pakai cheat ini disaat Bawa bola

7. Tendangan Nomor Wahid keras :
Kotak,Kotak,Kotak, Kotak,Kotak,O,Kotak,O,Kotak,O, Kotak,O,O
- Silakan kamu pakai cheat ini ketika Bola mati

8. Cidera & Serentak sembuh : 
L2+L1, Segitiga,O,Segitiga,O,Segitiga
- Mari kamu pakai cheat ini disaat Pemain ke luar

9. Akurasi plus : 
Kotak,Atas,Kotak,Atas, Kotak,Atas,Kotak,Atas
- Silakan kamu pakai cheat ini kala Loding formasi

10. Tackling maut : 
Select,Atas,O,Atas,O
- Mari kamu pakai cheat ini ketika Bola mati

11. Wasit Jadi buta : 
Kiri,Kotak,Kanan,Kiri, Kotak,Kanan,Kiri,Kotak,Kanan
- Silakan kamu pakai cheat ini ketika Loding kick off

12. Penjaga Gawang lemah : 
Select+L1, Kanan,Kanan,Kanan,Kanan, Segitiga,Segitiga
- Silakan kamu pakai cheat ini ketika Loding kick off

13. Bola Jadi berat : 
Select+Atas, Bawah,Kotak,Kotak,O,Atas,Atas
- Silakan kamu pakai cheat ini kala Bola mati

14. Monitor Jadi Blank ( cepat Mati ) : 
R1+L1
- Mari kamu pakai cheat ini Loading freekick

15. Heading ( Sundulan ) kuat : 
Kotak,Atas,Select+Segitiga, Kotak,Kotak,Segitiga
- Mari kamu pakai cheat ini dikala Corner

16. Tendangan Nomor Satu gledeg : 
R2+Kotak,Kotak,Kotak, Atas,Atas,R1,L1,Kotak,Kotak
- Silakan kamu pakai cheat ini diwaktu Bawa bola

17. Icon fress : 
R2+Segitiga
- Mari kamu pakai cheat ini dikala Loding formasi

18. kiper cetak gol : 
Kotak (power setengah),Atas+X
-Saat tendangan bebas Memilih penjaga gawang utk laksanakan gratis kick

19. Mengendalikan kiper : 
Segitiga+L1+Arah (sesuaikan menurut arah yg diingankan)
- Aktifkan Gk cursor Jadi on terhadap player setting

20. Mencukil Bola Diwaktu Penalti : 
Kotak (sesuaikan powernya), L1+Arah
- Jalankan pada saat Mengeksekusi penalti.

Itulah ulasan 20 yg aku sediakan buat trick kode rahasia yg ada kepada game Winning Eleven terupdate masihlah sangat banyak rahasia yang lain yg belum aku tuliskan di atas. Mudah-mudahan berguna & menolong kamu yg mau memainkan game ini dengan cara curang!

Wednesday, 15 July 2015

Cheat Formasi Super Rahasia 8-2-0 WE Semua Versi Ps2 | Formasi Rahasia Anti-Kalah Trik Master WE Semua Versi Ps2 (BAHASA INDONESIA)

             Hai gamer dan semua sahabat Blogger. Bagaimana kabar nya gan ? Pasti baik” saja kan, hehe..
Setelah sebelumnya saya membagikan beberapa tips tentang Trik Dan Berbagai Taktik Permainan PES & WE 2015 Ps2 | Taktik-Taktik Hebat Sempurna Trik Master PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA), tetapi kali ini saya akan membahas game Sepak Bola yang tak kalah terkenal, yaitu Winning Eleven pada PlayStation 2. Yang akan saya bongkar adalah salah satu Rahasia Terbesar yang pernah ada di WE yang tidak ada di game sepak bola lain.
            Rahasia tersebut adalah Formasi 8-2-0. Pasti agan tidak percaya dan merasa bingung “Masa iya ada formasi yang tidak ada striker nya ? Ga lucu tahu, tapi penasaran juga sih, hehe..” Mungkin setidaknya itu lah kalimat yang berada di benak agan. Namun, Formasi 8-2-0 Super Rahasia ini bukan lah hoax, ini nyata tanpa rekasaya.
Saya sendiri juga kaget setelah penelitian saya yang berhasil ini. Awal mula nya adalah ketika teman saya yang bertanya kepada saya “Kira-kira ada tidak ya formasi 8-2-0 ?”. Di situ lah saya termotivasi untuk mencari tahu dan mencoba berbagai experiment, di internet pun masih belum ada yang mempublikasi kan nya, dan hasilnya pun sangat memuaskan namun sedikit rumit, bahkan saya menemukan Rahasia Formasi lain nya yang lebih mudah, akan saya terangkan dalam artikel selanjutnya.
            Dalam WE tersimpan banyak trik mengagumkan, cara kerja permainan nya juga tidak beda jauh dengan PES. Hanya beberapa aspek kecil yang berbeda, tapi perbedaan tersebut bisa tergantikan dengan game-play nya yang terbilang sederhana namun memuaskan. Baiklah saya akan memberikan Rahasia Formasi 8-2-0 ini secara GRATIS, lengkap dengan gambar nya, dengan catatan alangkah baik nya jika agan menjadi pengunjung setia blog ini, setiap kunjungan agan sangat berarti terhadap kelangsungan blog ini, terima kasih.

So, let’s check it out :

Sebelum kita atur formasi nya, silahkan agan baca dulu yang di bawah ini :

HANYA BEBERAPA KLUB YANG BISA MENGGUNAKAN FORMASI INI, jadi tidak semua klub mendukung dan bisa menerapkan formasi nya, TAPI agan bisa menggunakan nya DENGAN CARA save formasi nya, dan copy pada saat atur formasi klub kesayangan agan. Jadi agan BISA MENGGUNAKAN NYA PADA SEMUA KLUB asalkan agan save formasi tersebut.
Mari kita lanjut :

Seperti yang sudah saya katakana di atas, sebagai uji coba saya memakai Bayern Muenchen. Dan alhasil berhasil, jadi :

1.      Agan pilih BAYERN MUENCHEN sebagai klub nya.
2.      Perhatikan gambar di bawah ini.

Formasi Asli Bayern Muenchen, Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi Asli Bayern Muenchen

Jika formasi asli Bayern Muenchen agan persis seperti di atas, agan bisa lanjut ke tahap 3, bagi yang tidak sama, ubah dulu persis seperti di atas supaya mudah dalam pelaksanaan nya.

3.      Jika sudah sama seperti di atas, silahkan agan masukan 8 defender (CB dan SB) dan 2 AMF pada tim agan. Dan pilih edit position, lalu ubah seperti ini :

·         SB (RB dan LB) maju ke LAPANGAN TENGAH dan ubah ROLE menjadi DMF, letak bebas tapi ROLE HARUS DMF. Jadi ada 4 DMF.
·         1 DMF dan AMF ubah menjadi STRIKER dan jadikan SEMUA STRIKER sebagai CF, letak bebas tapi ROLE SEMUANYA HARUS CF. Total 5 CF.
Seperti gambar di bawah ini :

Formasi 8-2-0 PES 2015 Ps2
Edit Seperti Ini
4.      Setelah semua pengaturan formasi selesai, langsung START MATCH, TAPI SEBELUM KICK OFF, tekan STAR dan masuk lagi ke FORMATION SETTING, pilih QUICK SETTING, dan centang ATTACK, dan INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM sebanyak 4 X, maka tampilan akan seperti gambar di bawah :

Formasi 8-2-0 WE Ps2
2 CB, 2 AMF, 6 CF
5.      Jangan EXIT terlebih dahulu masih ada beberapa tahap, selanjutnya kembali ke QUICK SETTING, centang ATTACK, POST PLAYER, PLACE SWEEPER, dan INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM SEBANYAK 4 X, maka tampilan akan seperti di bawah :

Formasi 8-2-0 WE Ps2
1 SWEEPER, 1 CB, 2 AMF, 5 CF
6.      Jika sudah, ubah SWEEPER menjadi CB, dan SEMUA MIDFIELDER (2) menjadi DMF, INGAT ! HARUS BENAR DAN TEPAT, pada tahap ini gambar tampilan seharusnya seperti di bawah jika agan melakukan semua nya sesuai intruksi saya, ini gambar nya :

Formasi 8-2-0 WE Ps2
2 CB, 2 DMF, 5 CF
7.      Ini adalah LANGKAH TERAKHIR, masuk QUICK SETTING, centang hanya ATTACK dan CONFIRM 2 X, maka jadilah FORMASI 8-2-0.
Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi 8-2-0 WE Ps2

Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi 8-2-0 WE Ps2

Silahkan agan masuk DATA MANAGEMENT, dan copy dari NOW IN USE, BAYERN MUENCHEN ke SAVING DATA no. 1. Setelah itu, agan save di SAVE STOCK DATA. Jika agan ingin menggunakan klub lain, pada saat formasi, masuk DATA MANAGEMENT, dan LOAD ALL STOCK DATA, lalu copy dari SAVING DATA no. 1 ke NOW IN USE, tab pertama (NAMA KLUB). Agar lebih jelas, lihat gambar di bawah :

Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi 8-2-0 WE Ps2

Formasi 8-2-0 WE Ps2
Formasi 8-2-0 WE Ps2
Kelebihan :
1.      Membuat pertahanan solid
2.      Anti-Kalah
3.      Tidak akan tembus walau lawan menyerang bertubi-tubi.
4.      Bertahan full
Kekurangan :
1.      Sering terjadi blunder
2.      Harus bisa mengontrol para defender
       3.    Kemungkinan gol sangat tipis

Bagaimana FORMASI 8-2-0 ANTI KALAH nya ? Bagus kan, kalau bagus agan bisa langsung lanjut ke Cheat Formasi Super Rahasia 2-7-1 WE Semua Versi Ps2 | Formasi Rahasia Penguasaan Lapangan Tengah Trik Master WE Semua Versi Ps2 (BAHASA INDONESIA). Terima kasih banyak sudah mau berkunjung jangan lupa di share ya.

Jika agan mempunyai pertanyaan, tulis di kolom komentar. Siapa saja dipersilahkan untuk membaca blog ini dan menjadi pengunjung setia blog ini. Silahkan tinggalkan komentar dan tunggu artikel berikutnya.

Apa pendapat anda ?

Trik Langka Bunuh Kiper Lawan PES & WE 2015 Ps2 | Teknik Gila Trik Master PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA)

Kiper PES 2015 Ps2
Kiper
            Selamat malam menjelang pagi semuanya, dan Hai bagi para gamer serta sahabat Bloggers ! Kali ini Admin akan memberikan trik yang sangat langka dan unik. Hehe..
             Sesuai dengan apa yang telah saya katakana di artikel sebelumnya, saya akan memberika trik langka ini, untuk mengunjungi artikel sebelumnya, silahkan menuju ke Bagaimana Membuat Formasi Bertahan Tembok Besi PES & WE 2015 Ps2 | Formasi 4-4-2 Anti-Gol Trik Master PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA). Dari judul artikel kali ini pasti agan merasa aneh dan penasaran, judul nya saja Trik Langka Bunuh Kiper Lawan PES 2015 Ps2 | Teknik Gila Trik Master PES 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA). “Masa kiper kok bisa di bunuh ?”, mungkin muncul kata-kata seperti itu di benak agan.
           Tetapi perlu saya ingatkan, bahwa trik ini bukanlah suatu tindak kriminal maupun kejahatan, kata Membunuh  hanyalah kata hiasan dan istilah, ingin tahu makna sebenarnya ? Lanjutkan membaca. Hehe..
           Trik Langka Bunuh Kiper Lawan PES 2015 Ps2 | Teknik Gila Trik Master PES 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA) merupakan sebuah trik klasik yang langka di kalangan gamer PES 2015 Ps2 saat ini, maka dari itu saya ingin melestarikan kembali trik langka tersebut, makna sebenarnya adalah untuk menjebak kiper lawan agar melakukan pelanggaran ketika pemain agan sedang membawa bola di kotak terlarang lawan.
           Cara kerja trik ini adalah, di saat agan membawa bola, agan memancing kiper lawan agar segera maju menghampiri agan, tapi di situlah agan melakukan trik ini agar kiper lawan berhasil kita bunuh dengan kartu merah maupun tendangan penalty.

Namun ada beberapa syarat dan ketentuan untuk keberhasilan trik ini, yakni :

1.      Diperlukan NIAT DAN MENTAL YANG KUAT agar agan tidak panik saat berhadapan dengan kiper lawan.
2.      TUJUAN YANG KONSISTEN, jika tujuan agan untuk memenangkan pertandingan dan menciptakan gol sebanyak-banyaknya, maka jangan lah lakukan trik ini. Karena, tujuan nya adalah melumpuhkan dan mengusir kiper lawan dari lapangan.
3.      Pemain hanya BERHADAPAN DENGAN KIPER LAWAN tanpa ada pemain lawan, karena sulit jika tidak berhadapan langsung, dan mungkin kiper lawan pun tidak akan maju jika masih ada defender lawan.
4.      Agan harus dalam keadaan SANTAI DAN FOKUS, walaupun santai, agan harus memfokuskan diri untuk melumpuhkan kiper lawan.
5.      Dan yang terakhir adalah KONTROL YANG BAGUS SERTA TIMING YANG TEPAT.

Jika semua syarat di atas sudah bisa agan laksanakan, maka silahkan baca di bawah ini, berikut persiapan nya :

1.      Gunakan formasi yang menempatkan 3 STRIKER, ini akan mempermudah agan untuk bisa mengelabuhi lawan yang mempunyai defender solid. SIlahkan kunjungi Bagaimana Membuat Formasi Terbaik PES 2015 Ps2 | Trik Master Formasi 4-3-3 PES 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA)
2.      Ubah strategi menjadi CENTRAL ATTACK dan COUNTER ATTACK, caranya, pada saat mengatur formasi pilih TEAM, dan CHANGE STRATEGY ubah 2 di antara nya. Ini bertujuan agar pemain agan fokus untuk menyerang dari tengah lapangan, dan tim agan melakukan serangan balik dengan cepat
3.      Dengan memanfaatkan strategi di atas, kita bisa mengkombinasikan nyadengan BREAK THROUGH PASS / UMPAN TEROBOSAN, dengan ini agan bisa dengan mudah melewati para defender lawan dan langsung berhadapan dengan kiper lawan.
4.      Pergunakan STRATEGY DISPLAY dengan baik pada saat bermain yang terletak di samping nama pemain agan, sering-sering lah ubah strategi nya ke warna merah untuk selalu menyerang ke depan. Untuk mengubah nya tekan L2 + R1 untuk mengubah warna ke atas (semakin agresif) dan L2 + R2 untuk mengubah warna ke bawah (semakin bertahan).

Nah di atas hanya sebuah pendorong agar trik ini berhasil, jika memang agan penasaran  dan ingin melanjutkan, simak baik-baik tata cara nya satu per satu, Ok :

1.      Maju dan tusuk pertahanan lawan dari tengah lapangan dan langsung menuju kiper lawan.

Bunuh Kiper Lawan PES 2015 Ps2
Menusuk Pertahanan Lawan
2.      Jika agan sudah berhasil berhadapan langsung dengan kiper lawan, saya sarankan agar tidak menekan tombol R1.

Bunuh Kiper Lawan PES 2015 Ps2
Berhadapan Dengan Kiper Lawan
3.      Ketika kiper lawan mulai untuk menghadang / merebut bola, langsung over ke pemain terdekat dengan menekan tombol SEGITIGA, atau bisa dengan buang ke arah yang dikehendaki dengan menggoyangkan ANALOG KANAN ke arah yang di tuju. Waktu nya harus sangat tepat.

Bunuh Kiper Lawan PES 2015 Ps2
Tekan SEGITIGA
4.      Jika berhasil dan kiper lawan melanggar agan, SELAMAT !!!. Anda tinggal memasukkan bola ke gawang lawan, tapi jika agan belum berhasil, terus lah berlatih, karena saya sendiri juga membutuhkan waktu untuk mempraktekan nya.

Bunuh Kiper Lawan PES 2015 Ps2
BERHASIL

 Di bawah ini adalah video saya :


Begitulah cara saya membunuh Kiper Lawan di PES 2015 Ps2. Terima kasih banyak agan telah membaca artikel yang satu ini, untuk selanjutnya, saya akan membagikan Trik Diving PES 2015 Ps2, kunjungi ya, Trik Diving Hebat Terbukti Berhasil PES & WE 2015 | Teknik Gila Trik Master PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA).
Jika agan mempunyai pertanyaan, tulis di kolom komentar. Siapa saja dipersilahkan untuk membaca blog ini dan menjadi pengunjung setia blog ini. Silahkan tinggalkan komentar dan tunggu artikel berikutnya.

Apa pendapat anda ?


Monday, 6 July 2015

Bagaimana Menggunakan Fungsi Rahasia PES & WE 2015 Ps2 | Teknik Rahasia Trik Master PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA)

            Selamat siang sahabat penggemar game dan sahabat blogger ! Kembali bertemu bersama saya selaku admin dalam blog simple ini.
            Agan-agan udah pada tahu belum Fungsi Rahasia di balik Tombol stik PlayStation2 agan ? Kalau yang sering mengunjungi blog ini pasti udah tau, tapi buat yang belum tau jangan galau dan risau, kunjungi postingan sebelumnya untuk mengetahuinya. Kali ini kita memang masih membahas seputar PES 2015 Ps2, udah pada jago main nya ?, nah biar tambah jago baca terus blog ini. Hehe…
           Pada kesempatan kali ini saya akan menguak semua misteri di balik fungsi serta tombol stik di konsol PlayStation2. Sesuai janji saya pada artikel sebelumnya, yaitu artikel Bagaimana Mengetahui Rahasia PES & WE 2015 Ps2 | Teknik Rahasia Trik Master PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA), maka dari itu simak dengan seksama, Kombinasi Fungsi Rahasia PES 2015 Ps2.

Menendang :



Tendangan Super PES 2015 Ps2
Tendangan Super

1.      KOTAK + ATAS = Tendangan keras dan ke atas, akurasi menurun, kekuatan bertambah.
2.      KOTAK + BAWAH = Tendangan melambung / terkadang datar, akurasi bertambah, kekuatan berkurang.
3.      KOTAK + KIRI = Tendangan berbelok / melengkung ke kiri, tergantung kemampuan CURVE sang penendang.
4.      KOTAK + KANAN = Tendangan berbelok / melengkung ke kanan, tergantung kemampuan CURVE sang penendang.
5.      KOTAK + ATAS_ + SEGITIGA = Tendangan super kencang dan meluncur, timing harus tepat. Tekan kotak dengan power setengah bar, dan ketika kaki penendang menyentuh bola, langsung tekan segitiga.
6.      KOTAK BAWAH_ + X = Tendangan super lemah dan terarah, timing harus tepat. Tekan kotak dengan power setengah bar, dan ketika kaki penendang menyentuh bola, langsung tekan X.
7.      L2 + KOTAK + ATAS_ + SEGITIGA = Tendangan custom yang saya gunakan, tendangan jarak jauh super  kencang dan akurat, timing harus tepat. Tekan kotak dengan power setengah bar, dan ketika kaki penendang menyentuh bola, langsung tekan segitiga.
8.      L2 + KOTAK + BAWAH_ + SEGITIGA = Tendangan melambung super akurat, tidak kencang, timing harus tepat. Tekan kotak dengan power setengah bar, dan ketika kaki penendang menyentuh bola, langsung tekan segitiga.

Mengumpan / mengoper / corner dan crossing :

Crossing / corner
1.      SEGITIGA = Umpan terobosan, penerima bola akan membiarkan bola mendahuluinya lalu pemain tersebut akan mengejarnya.
2.      L1 + SEGITIGA = Umpan lambung terobosan jarak pendek, penerima .bola akan membiarkan bola mendahuluinya lalu pemain tersebut akan mengejarnya.
3.      L1 + LINGKARAN / O = Umpan lambung jarak menengah, akurasi sangat tepat.
4.      LINGKARAN / O = Umpan lambung dasar.
5.      LINGKARAN / O 2x  = Umpan lambung ketinggian menengah.
6.      LINGKARAN / O 3x = Umpan lambung ketinggian mendatar.
7.      LINGKARAN / O + ATAS = Umpan lambung dengan ketinggian tinggi.
8.      LINGKARAN / O + BAWAH = Umpan lambung dengan ketinggian rendah / mendatar.
9.      LINGKARAN / O + KIRI = Umpan lambung berbelok / melengkung ke kiri tergantung kemampuan CURVE sang penendang.
10.  LINGKARAN / O + KANAN = Umpan lambung berbelok / melengkung ke kanan tergantung kemampuan CURVE sang penendang.
11.  L1 + LINGKARAN / O = Umpan crossing di kepala target pemain.
12.  R2 + LINGKARAN / O = Umpan crossing akurasi tepat.
13.  L1 + R2 + LINGKARAN / O 2x = Umpan crossing custom yang saya gunakan, akurasi tepat di kepala pemain dengan jarak ketinggian menengah.

Bertahan / kiper :
Super Kiper

1.      X = Tekan terus menerus maka 1 pemain agan akan mengejar pemain lawan yang menguasai bola.
2.      KOTAK =Tekan terus menerus, maka beberapa pemain bertahan agan akan mencoba membuang bola serta mengejar pemain lawan yang menguasai bola.
3.      X + KOTAK = Pertahanan yang saya gunakan, tekan terus menerus, maka 1 pemain agan akan mengejar pemain lawan yang menguasai bola dengan di bantu beberapa pemain terdekat.
4.      SEGITIGA = Kiper akan maju dan mencoba untuk membuang bola.
5.      LINGKARAN / O = Tekan saat lawan menendang, maka kiper akan langsung menepis bola.
6.      L1 + SEGITIGA = Tekan saat lawan menendang / melakukan tendangan bebas, maka reflek kiper akan meningkat.
7.      SEGITIGA + LINGKARAN / O : Tekan saat lawan menendang / melakukan tendangan bebas, maka reflek kiper akan meningkat dan langsung menepis / menangkap bola.
8.      L1 + KOTAK : Tekan berulang saat lawan melakukan tendangan bebas / corner, maka kiper akan memfokuskan pandangan pada bola dan meningkatkan jarak lompatan.
9.      L1 + KOTAK +_ SEGITIGA : Tekan L1 + KOTAK berulang saat lawan melakukan tendangan bebas / corner, dan tekan SEGITIGA saat lawan menyentuh bola, makan kiper akan fokus pada bola dan melompat sejauh mungkin untuk menangkap bola.
10.  L1 + SEGITIGA + LINGKARAN / O : Pertahan kiper yang saya gunakan, tekan saat lawan menendang, maka kiper secara otomatis akan menepis bola secepat mungkin dengan jarak lompatan yang luar biasa. Saya menyebutnya ‘Jurus Terbang’ hehe..

Trik :

R2 Special Control
1.      R2 : = Special control, gunakan fungsi ini untuk mengoceh lawan, kombinasikan dengan ANALOG KIRI

Berikut cuplikan video saya yang mungkin bisa membantu agan :

Itulah semua rumus dan Fungsi Rahasia PES 2015 Ps2, ini akan membantu agan dalam memainkan game ini. Dalam postingan selanjutnya, saya akan mengungkapkan tentang suatu formasi rahasia saya lainya, kunjungi sekarang ya, Bagaimana Membuat Formasi Bertahan Tembok Besi PES & WE 2015 Ps2 | Trik Master Formasi 4-4-2 Anti Gol PES & WE 2015 Ps2 (BAHASA INDONESIA)

Jika agan mempunyai pertanyaan, tulis di kolom komentar. Siapa saja dipersilahkan untuk membaca blog ini dan menjadi pengunjung setia blog ini. Silahkan tinggalkan komentar dan tunggu artikel berikutnya.

Apa pendapat anda ?

Top